Mit Natursauerteig gebacken

Wir bei KONRAD sorgen dafür, dass Brot so bleibt, wie es ist: Ein köstliches, immer frisches Grundnahrungsmittel in dem viel Gutes steckt.

Die Zeit ist reif – unser Sauerteig erst recht!

Unsere hauseigenen Drei-Stufen-Natursauerteige aus Roggen, Weizen oder Dinkel kommen in all‘ unseren Broten zum Einsatz. Gereift mit Zeit entstehen so genussvolle Unikate mit einem natürlichen Brotgeschmack. Positiver Nebeneffekt dieses Verfahrens ist die Steigerung der Aufnahmefähigkeit von Vitaminen und Mineralstoffen. Das macht unser Brot auch so gesund!

Gerade unsere Schrot- und Vollkornbrote haben durch unsere Natursauerteige mehr Mineralstoffe als das Vollkornmüsli am Morgen!

Körner & Saaten – Dank unserer Verarbeitung ein Garant köstlicher Inhaltsstoffe!

Ergänzt werden unsere Körner- und Saatenbrote durch die spezielle Verarbeitung der ganzen Kerne, die unsere Brote so saftig und leicht verdaulich machen. Über mehrere Stunden werden die ausgewählten Zutaten schonend veredelt. So erhalten unsere Brote ihren mildaromatischen Geschmack.

Sämtliche in den Körnern und Saaten enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine bleiben erhalten.