DIE ZEIT IST REIF – UNSER SAUERTEIG ERST RECHT!

Unsere BROTE & BRÖTCHEN

Unsere hauseigenen Drei-Stufen-Natursauerteige aus Roggen, Weizen oder Dinkel kommen in all‘ unseren Broten und Brötchen zum Einsatz. Gereift mit Zeit entstehen so genussvolle Unikate mit einem natürlichen Geschmack. Positiver Nebeneffekt dieses Verfahrens ist die Steigerung der Aufnahmefähigkeit von Vitaminen und Mineralstoffen. Das macht unsere Brote und Brötchen auch so bekömmlich!

Hätten Sie es gewußt?

Unsere Schrot- und Vollkornbrote haben durch unsere Natursauerteige mehr Mineralstoffe als das
Vollkornmüsli
am Morgen!

Copyright 2024. KONRAD Bäckerei & Café GmbH

Einstellungen gespeichert

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close